Menu Cena
Antipasti
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Frittura
paranza, verdure, maionese allo yogurt e lime€ 17,00 -
Culatello di maiale nero
gnocco fritto€ 19,00 -
Crudità contemporanea
gambero rosso di Mazzara del Vallo, noce di capasanta, salmone di Norvegia, mango, guacamole€ 25,00 -
Salumi
bresaola e salame della Norcineria Camuna, prosciutto crudo di Parma 24 mesi “Pio Tosini”, mortadella artigianale di maiale nero, carote al lemongrass€ 15,00 -
Fassona
battuta al coltello, burrata, cipolla al lampone, pane alle acciughe€ 18,00 -
Formaggi
Brè, Fatulì presidio Slow Food, blu di bufala, pecorino di Amatrice, malghetta e vacca in fiore “S. Faustino”, confettura e pan brioche al limone e timo€ 15,00 -
Carciofo
Carciofo fritto, crema di topinambur, lardo di suino nero, polvere di liquirizia€ 17,00 -
Ostrica
Ostrica Bretagna, acqua di mare, yuzu€ 4,00
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
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Margherita
pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, origano di Pantelleria€ 13,00 -
4 Formaggi
Brè, fiordilatte, blu di bufala, malghetta e vacca in fiore "S. Faustino", crema di nocciole, misticanza.€ 16,00 -
Parma
pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma 24 mesi€ 17,00 -
Cantabrica
pomodoro San Marzano, burrata, alici del Mar Cantabrico, origano di Pantelleria, capperi di Salina€ 18,00 -
Bologna
Pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte in cottura, pistacchi, mortadella artigianale di maiale nero€ 17,00
Primi Piatti
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Risotto alla carbonara
riso carnaroli “Buono”, salsa carbonara, pecorino di Amatrice, guanciale€ 17,00 -
Casoncello
casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura€ 17,00 -
Fetuccine
fettuccine “Filotea”, salmì di lepre, riduzione di latte, croccante di Parmigiamo€ 17,00 -
Gnocco vegetariano
gnocco alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciola€ 17,00 -
Fusillone
fusillone “Monograno Felicetti”, bisque di crostacei alla vaniglia, pesce e frutti di mare, pomodorini confit€ 18,00
Secondi piatti
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Tonno in tre consistenze
Grigliato, fritto, in polpetta, asparago bianco di Bassano e gocce di lamponi€ 22,00 -
Controfiletto alla brenese
roast-beef di controfiletto sottile, salsa brenese, patate al bacon e rosmarino€ 18,00 -
Calamaro ripieno
crema di topinambur, patata alla mediterranea, nero di seppia, prezzemolo€ 22,00 -
Costina BBQ
costina di maiale taglio St. Louis, salsa bbq, mais al burro aromatico€ 19,00 -
Capù
involtino di verza al gratin, infuso di Fatulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine€ 17,00 -
Petto d’anatra
crema di zucca, fondo all’arancia, fungo cardoncello€ 22,00 -
Fiorentina
fiorentina di Fassona, patate al forno€ 5,00
Dolci
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Tropicale
sfera cremosa al passion fruit e mango, ganache montata al cocco, ananas al rum, biscotto alla nocciola e cocco, perle al passion fruit€ 9,00 -
Macedonia
frutta fresca marinata agli agrumi, spuma di crema chantilly, perle di cioccolato€ 8,00 -
Panna cotta
Panna cotta alla vaniglia, coulis di fragole e rabarbaro, sablè alla mandorla, rabarbaro confit e fragole pochè€ 9,00 -
Caffè Bistrot
caffè espresso, spuma di zabaione, grué di cacao€ 7,00 -
Rum e cioccolato
bicchiere di rum Barbados 8 anni, degustazione di cioccolato “Valrhona”€ 3,00
MENU DEGUSTAZIONE – Com’è profondo il mare
Ostrica e passion fruit
Frittura di paranza e verdure, maionese allo yogurt e lime
Sashimi di capasanta e salmone con mango e guacamole
Risotto all’astice, vaniglia e pomodorini confit
Filetto di tonno tataki, caviale d’aringa, carciofo fritto, polvere di liquirizia
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MENU DEGUSTAZIONE – Vegetale
Amuse bouche
Flan ai carciofi, crema di topinambur, liquirizia, chips di verdure
Gnocchi alla barbabietola, fonduta al blu di bufala, chips croccanti, crema di nocciole
Capù vegetale al gratin, infuso di Fratulì, fondo bruno vegetale, polenta del mulino di Esine
Degustazione di formaggi
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MENU DEGUSTAZIONE – La Vallecamonica nel piatto
Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi camuni
Casoncello camuno, crema di zucca, fondo bruno, salvia in tempura
Controfiletto alla brenese, patate al bacon e rosmarino
Dolce della tradizione
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Ai menu degustazione è possibile abbinare
Degustazione “classica” 3 calici di vino € 18
Degustazione “superiore” 5 calici di vino € 30
I menu degustazione sono serviti solamente per l’intero tavolo