Menu Cena
Antipasti
Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi
Primi Piatti
Secondi piatti
Dessert
MENÙ DEGUSTAZIONE – VEGETALI
Melanzana marinata al miso e babaganoush
Gnocchi di patata, zucca alla salvia, fondo bruno vegetale, salvia fritta
Capù vegetale al gratin, colatura di Fatulì, tartufo nero di Vallecamonica
Degustazione di formaggi
45 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 18
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – TARTUFO NERO
Battuta di fassona, fonduta di blu di bufala, tartufo nero di Vallecamonica
Risotto al Franciacorta, fondo bruno di manzo, tartufo nero di Vallecamonica
Guancetta di maialino, finferli al burro, tartufo nero di Vallecamonica
Gelato allo yogurt, crumble al cacao, perle di litchi, tartufo nero di Vallecamonica
55 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
MENÙ DEGUSTAZIONE – LA VALLECAMONICA
Assaggio di salumi e formaggi camuni
Casoncello camuno, fonduta di Silter dop, fondo bruno di manzo, finferli
Controfiletto alla brenese, patate al forno
Dolce del giorno
45 €
Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.
[/row]