Menu cena

Menu Cena

Antipasti

Le nostre Pizze Gourmet | In 8 spicchi

Primi Piatti

Secondi piatti

 

Dessert

 

MENÙ DEGUSTAZIONE – VEGETALI

Amuse bouche
Melanzana marinata al miso e babaganoush
Gnocchi di patata, zucca alla salvia, fondo bruno vegetale, salvia fritta
Capù vegetale al gratin, colatura di Fatulì, tartufo nero di Vallecamonica
Degustazione di formaggi

45 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 18
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – TARTUFO NERO

Amuse bouche
Battuta di fassona, fonduta di blu di bufala, tartufo nero di Vallecamonica
Risotto al Franciacorta, fondo bruno di manzo, tartufo nero di Vallecamonica
Guancetta di maialino, finferli al burro, tartufo nero di Vallecamonica
Gelato allo yogurt, crumble al cacao, perle di litchi, tartufo nero di Vallecamonica

55 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

MENÙ DEGUSTAZIONE – LA VALLECAMONICA

Amuse bouche
Assaggio di salumi e formaggi camuni
Casoncello camuno, fonduta di Silter dop, fondo bruno di manzo, finferli
Controfiletto alla brenese, patate al forno
Dolce del giorno

45 €

Abbinamento “classico” 3 calici di vino € 20
Abbinamento “superiore” 3 calici di vino € 30
La scelta del menu deve essere fatta per l’intero tavolo.

 

 

 

 

[/row]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

CHIAMAPRENOTA TAVOLO